— Workshop di PASTA FRESCA con farine antiche del territorio —
Sabato 19 dicembre dalle ore 17.30 alle 19.30 si terrà il nostro laboratorio di PASTA FRESCA con FARINE ANTICHE del territorio prodotte dalla nostra azienda.
Nel dettaglio impareremo a realizzare:
– SPIZZICHI (della tradizione di Poggio Picenze)
– TAGLIATELLE
– pasta ripiena (RAVIOLI ricotta, noci e miele)
Programma:
Ore 17.30
Inizia il nostro laboratorio con una presentazione dell’agriturismo e le nozioni base per imparare a differenziare e conoscere le nostre farine (bolero, solina, triticum durum), ad ogni pasta la sua farina!
Ore 18.00
Mani in pasta!
Ore 19.30
Termine del workshop, ogni partecipante porterà a casa la pasta fresca realizzata e una splendida esperienza insieme!
APERITIVO con bollicina abruzzese o aperitivo analcolico e prodotti aziendali e del territorio.
Ore 20.00
Chi vorrà potrà fermarsi a cena usufruendo di un prezzo ridotto (Due primi, secondo, contorno e 1/4 di vino/bibita a 20 euro, valido anche per parenti o amici che si fermeranno con un corsista) E’ gradita la prenotazione.
Info e costi:
Il laboratorio è destinato ad adolescenti ed adulti ed ha un costo di partecipazione di 20 euro, che include tutti i materiali e le attrezzature necessarie alla realizzazione della pasta fresca e un aperitivo pre-cena.
Iscrizioni:
E’ possibile iscriversi al workshop fino ad esaurimento posti disponibili al 0862.1961742 oppure tramite e-mail scrivendo a info@agriturismostatale17.it.
Laboratorio a cura dello Staff di Agriturismo Statale 17 e Giusi Midiri
Non esitare a contattarci per info o prenotazioni: